pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/20
星期二
26°
31°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • May
  • 2019

韓批「黑韓」過度霸凌 郭談2020選戰不募款

記者 黃筱淇 / 攝影 紀建亨 徐記宏 趙立 報導

2019/05/25 19:43
力拚初選的郭台銘,勤跑行程爭取支持,週六南下嘉義,談到未來如果有機會打總統選戰,他說不會做選舉募款,會小額象徵性募款,全數他出一倍做公益,因為募款欠人情難做事,他還說現在和韓國瑜,是朋友也是兄弟,也是2020選舉夥伴,倒是韓國瑜,因為聽到消息,菜農林佳新臉書爆料,預告有人要打韓冰非他親生的,韓國瑜抨擊,黑到過度霸凌。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「黑韓黑到我的孩子,我覺得實在是一個政治搞成這樣,已經搞得太過份了,我的小孩子在懷孕的時候,我太太受了很多的 很辛苦,這些過程你現在為了政治的抹黑,把我孩子拿出來打,不是爸爸媽媽親生的,這是什麼意思呢。」

韓國瑜說重話,因為這回黑韓,黑得太過分,原來是菜農林佳新,在臉書爆料,預告有人想打韓冰非韓國瑜親生的。

高雄市長韓國瑜:「下一步要怎麼黑呢,是不是黑我韓國瑜,不是我爸爸媽媽生的呢。」

韓國瑜痛批,黑到過度霸凌,而郭台銘,則是下鄉拚初選,抵達嘉義的檜意森活村。

圖/翻攝自臉書
國民黨總統初選參選人郭台銘:「我為什麼手上一直拿這個(檜木),我就是責任很重。」

高齡92歲的江振裕,送上台灣造型檜木雕刻,親筆寫上祝福,郭董說他要擔起責任,找回清廉的社會,所以競選不募款。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「不會募款,但是我會象徵性的募款,就我會一個人一百塊,募到了五千萬 我就再拿五千萬,這一億呢  加起來就是一億,就如果是嘉義縣市,我嘉義市拿到了,就全部做嘉義市的公益慈善,我一分錢 都不會拿來選舉。」

不想把募款拿來選舉,是因為。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「不要受任何人情干擾,對,好做事。」

不欠人情,辦事才無牽掛,那和選市長時,因為沒資源,得募款的韓國瑜,兩人現在的關係是。

圖/TVBS
國民黨總統初選參選人郭台銘:「既是兄弟也是朋友,也是拚2020贏了選舉的夥伴。」

高雄市長韓國瑜vs.記者:「他(郭董)跟你不只是朋友 還是兄弟,你怎麼看 。」

面對郭董的真心話,韓國瑜笑而不答,亦敵亦友還是兄弟嗎,各自最清楚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/25 21:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!