pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
33°
08/27
星期二
27°
34°
11號颱白鹿形成 將增強將襲台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • May
  • 2019

韓國瑜被爆與她過夜? 名嘴曝:恐有「很多資料」未曝光

編輯 莊雅婷 報導

2019/05/28 09:08
圖/TVBS資料照 韓國瑜被爆與她過夜? 名嘴曝:恐有「很多資料」未曝光
圖/TVBS資料照
高雄市長韓國瑜日前被美麗島電子報董事長吳子嘉爆料,聲稱檢調單位掌握韓與一位新莊王姓女子家過夜的錄影畫面,韓國瑜昨(27日)首度回應,認為抹黑應該適可而止,他選市長時已經歷嚴格考驗。對此,資深媒體人鍾年晃直言,這件事應該只是開始,恐怕還有「很多資料」沒有曝光。

鍾年晃昨晚在三立政論節目中指出,「王小姐」事件關鍵不在於韓國瑜是否打麻將,重點是有無這位「王小姐」存在,而這部分韓國瑜親信黃文財雖已證實確有此人,不過,韓國瑜本人並未解釋清楚自己與王女的關係,黃也僅澄清打麻部分。鍾年晃認為,這件事可能僅是開始,因為若只是單純打麻將,就被講成這樣,那後面恐怕還有「很多資料」還沒出來。

韓國瑜捲入「王小姐」風波,他的親信黃文財澄清,他與韓偶爾會去王女家打麻將且有其他人在場。韓國瑜則認為抹黑應該適可而止,並強調自己選市長時已經歷嚴格考驗,且「來高雄後沒打過一場麻將」並質疑為何吳子嘉提及檢調,檢調偵查不是應該不公開嗎?

該爆料不僅成為話題焦點,也引發檢調成為政治打手疑慮,曾偵辦韓國瑜菜蟲案的台北地檢署昨晚特發新聞駁斥,強調相關卷內絕無相關錄影畫面,打臉吳子嘉爆料內容。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/28 09:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!