pm2.5_icon
PM2.5值 6低
07/22
星期一
27°
32°
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
27°
32°
07/25
星期四
27°
31°
07/26
星期五
26°
31°
07/27
星期六
27°
31°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • May
  • 2019

吳子嘉加碼爆料! 稱韓國瑜外遇10多年育1女

編輯 林保宏 報導

2019/05/30 17:29
面對美麗島電子報董事長吳子嘉加碼爆料,韓國瑜表示將提告。圖/翻攝自美麗島電子報臉書粉絲團 吳子嘉加碼爆料! 稱韓國瑜外遇10多年育1女
面對美麗島電子報董事長吳子嘉加碼爆料,韓國瑜表示將提告。圖/翻攝自美麗島電子報臉書粉絲團
高雄市長韓國瑜6月1日將北上參加凱道「挺韓大會」,全台韓粉表態支持,聲援韓國瑜代表國民黨角逐2020總統大位。韓國瑜就任5個月,對他不利的消息傳聞一再爆出,包括打麻將過夜事件、餐會收1400萬等;美麗島電子報董事長吳子嘉今(30日)下午再度爆料,指韓國瑜與新莊王小姐外遇已逾10年,且兩人育有一名私生女。韓國瑜下午對此發表聲明,針對吳子嘉一再毫無實證的不實指控,已委請律師準備提告,不經查證引用的媒體及名嘴也考慮一併提告。

高雄市府下午發出「韓國瑜市長聲明」表示:「針對吳子嘉先生一再毫無實證不實指控,韓國瑜已委請律師準備提起誹謗告訴,連同不經查證引用不實指控之電視媒體及名嘴都將考慮一併提告。」韓國瑜傍晚受訪時也痛斥吳子嘉「全都是編的」,等律師擬好狀就會提告,要對方一一向檢察官舉證小孩在哪裡?錢在哪裡?錢是誰送的?

吳子嘉今天在接受媒體訪問時爆料:「我的消息來源非常確定地告訴我,新莊王小姐是韓國瑜長達10幾年的婚外情,並非黃文財所說的粉紅麻將咖,而且他們還有1個小孩,這是千真萬確的事情。」他指出,先前檢調偵辦菜蟲案時,掌握韓國瑜多年前在新莊王小姐的家中過夜,其實他們這段婚外情的關係,已經長達10多年,並且還生下1女,大概10來歲年紀,而且新莊王小姐所住的這棟房子,究竟是買的還是租的?若是買的,韓國瑜出錢的嗎?就他的消息來源,疑似資金來源是偏向韓國瑜提供的資金,來照顧這個小孩。

吳子嘉更反擊表示,黃文財說他與韓國瑜到王小姐家打麻將是「公開說謊」,因為「錄影帶裡面就只有看到兩個人啊,只有韓市長跟黃文財上樓啊,然後黃文財離開啊,他(指韓國瑜)如果再講抹黑他的話,我就要告他。」

日前雲林菜農林佳新在臉書爆料,稱說最近有人要發出黑函攻擊,稱說韓國瑜的長女韓冰,並非妻子李佳芬所生。當時李佳芬聽到這個消息,感到傻眼又好笑,還說這種事情真的不知從何而來。面對這個傳聞,韓國瑜也忍不住抨擊回應「黑韓黑到我的孩子,我覺得實在是一個政治搞成這樣,已經搞得太過份了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/30 19:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!