pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/21
星期六
21°
22°
09/22
星期日
21°
27°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
22°
28°
09/26
星期四
23°
30°
「塔巴」不來!外圍雲系+東北風 北東有雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • May
  • 2019

「總統高雄上班」發酵 韓:再問就太low了

記者 陳祐元 / 攝影 方志成 吳忠勳 報導

2019/05/15 20:19

高雄市長韓國瑜先前接受專訪,認為台灣未來的領導者,要能讓中國人放心,讓美國人安心,但是卻漏掉台灣人,韓國瑜說他話還沒說完,應該是台灣要讓全世界都放心;此外,總統可以在高雄上班的話題持續發酵,韓國瑜說,陳菊賴清德都提過,別再問辦公室和洗澡問題,太LOW了,不過近期對於選總統頻頻發表看法,讓館長陳之漢相當不滿,甚至還直播道歉,認為當初不該力挺韓國瑜。

圖/TVBS
戴上VR裝備,韓國瑜拿著武器在遊戲裡過關斬將,下午參加體感產業展,現場擠得水洩不通,不過因為大多是學生,難得沒聽到「選總統」的聲音,但韓國瑜近期接受專訪,說台灣未來的領導者,要讓中國人放心、美國人安心,獨獨漏掉台灣人。

高雄市長韓國瑜:「我這話還沒講完,不要急,未來台灣的領導者,2020年選出來之後,一定要讓周邊所有友善的國家地區,全世界的人都覺得,台灣是一個和平製造者。」

後悔挺韓!館長直播道歉韓國瑜:他個性率真韓國瑜對於總統格局侃侃而談,但選前多次發聲力挺的館長陳之漢,可不這麼想,甚至還開直播向網友道歉他當初挺韓國瑜。

館長陳之漢:「陳之漢做人活到現在40歲,這個是我有史以來最屈辱的一件事情,也真的覺得對不起台灣人,對不起高雄人,真的歹勢。」

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「那如果館長對我有一些誤會,說實在的,到現在為止我也不太了解,我還是要再次感謝,他捐了50萬給高雄這些弱勢族群。」

外界也質疑韓國瑜講的總統到高雄上班,因為維安經費等等,會有一堆問題,不像他說得這麼簡單。

高雄市長韓國瑜:「高雄有軍區,陸海空三軍跟陸戰隊都在高雄,安全上完全沒問題,總統之外還有一個副總統南北辦公,即使所謂的斬首行動,不是總統跟副總統都在一起的,維安完全沒有問題。」

圖/TVBS
韓國瑜還說,別再問辦公室,和洗澡問題,太LOW了。

高雄市長韓國瑜:「會不會有洗澡浴室問題,講這個太low了,而且事實上,陳菊當市長希望遷都,陳其邁也希望遷都,賴清德當台南市長也希望遷都台南,為什麼我韓國瑜說個人來移動,就會被反對呢。」

即使表態不主動參加初選,對於總統大位的看法,韓國瑜還是有很多話可聊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/15 20:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!