pm2.5_icon
PM2.5值 20低
05/21
星期二
19°
23°
05/22
星期三
19°
24°
05/23
星期四
19°
26°
05/24
星期五
20°
26°
05/25
星期六
21°
26°
05/26
星期日
21°
27°
第3波梅雨鋒報到! 雷雨「由北往南下」嚴防災
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • May
  • 2019

嗆網軍「老闆是誰都不知」 韓國瑜勸:光明正大找工作

編輯 陳頡 報導

2019/05/15 17:39
高雄市議會近日進行總質詢,市長韓國瑜答詢時多次跳針,屢屢引發爭議,相關畫面也隨之瘋傳。韓國瑜今(15日)受訪時坦言,自己像「大姑娘進洞房」,還在摸索如何備詢,沒想到過程會被刻意剪接,所以才出現一些奇怪畫面;至於上任後頻遭抹黑,韓國瑜怒嗆網軍,連老闆是誰都不知道,只會靠抹殺他人人格賺錢,勸對方「光明正大找工作」。

韓國瑜備詢影片在網路瘋傳。圖/TVBS
韓國瑜接受TVBS《新聞大白話》專訪時提到,他從前擔任民意代表是質詢方,如今成為備詢對象,就像「大姑娘進洞房」,經驗不夠充足,目前還在摸索階段,但自己始料未及的是,數十分鐘的備詢過程竟會被剪接成幾十秒影片,只要對方心裡有偏差,就會出現一些很奇怪的畫面,但他現在已經想開了。

韓國瑜指出,高雄的農產品外銷和招商引資成績都很亮眼,人和錢不斷湧入,尤其市民的光榮感更是前所未見,然而許多議員只想把市長打趴、讓他出糗,對市政根本毫無幫助;韓坦言「男人怕激、女人怕追」,激將法當然有用,他一開始沒經驗難免會動怒,現在乾脆自己喊「發大財」,讓對方去剪接。

圖/TVBS
至於上任後頻遭網友攻擊和抹黑,韓國瑜直言,這些網軍只會躲在螢幕後放冷箭,搞不好連老闆是誰都不認識,卻不斷抹黑、扭曲別人,靠抹殺他人人格來賺錢,實在非常可悲,他打從心底瞧不起,奉勸對方「奉勸光明正大找工作」;他還笑說,自己日夜操勞,變得面黃肌瘦,說不定「再來會被黑吸毒」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/15 17:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!