pm2.5_icon
PM2.5值 2低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • May
  • 2019

不畏韓粉灌爆留言 高閔琳堅持不關臉書

記者 陳祐元 / 攝影 徐記宏 報導

2019/05/12 13:57
圖/TVBS 不畏韓粉灌爆留言 高閔琳堅持不關臉書
圖/TVBS
高雄市民進黨議員,因為在議會上猛攻韓國瑜,臉書被大批韓粉灌爆,裡面不乏有許多恐嚇言論,只是現在卻被發現,有一位程姓網友,會到各個國民黨蔣萬安,游淑惠等人的臉書留言辱罵,但是立場卻搖擺不定,一下說自己是理性韓粉,一下又說要對別人的小孩不利,企圖製造混亂,疑似就是假韓粉。

議會上砲火猛烈,民進黨議員質詢韓國瑜,現在卻傳出臉書被大批韓粉灌爆,市議員簡煥宗不堪其擾,已經關閉臉書,但高閔琳,堅決戰到底。

高雄市議員(民)高閔琳:「不怕」

網友湧入粉絲頁的留言,不時可以看到恐嚇字眼,高閔琳不關臉書,想讓外界看看韓粉真面目,只是這些人到底是誰,網路上開始掀起一股,抓假韓粉的風潮。

台北市議員游淑慧,在臉書上表示,已經抓到一名程姓網友,他在蔣萬安臉書上留言,表示要殺他的兒子,還註明非韓不投,但又在立法委員江啟臣的臉書,留下高雄發大財,台灣人發大財,我要選總統的人無心市政了,而游淑慧的臉書也有他的蹤影,寫下自己是理性韓粉,不是腦殘韓粉,立場搖擺疑似就是假韓粉。

圖/TVBS
蔣萬安:「不理性。」

當初蔣萬安不小心失言,引來韓粉圍剿,現在卻發現裡面夾雜不少假韓粉,而這名程姓網友被爆出是假韓粉後,臉書也跟著關閉,不少挺韓國瑜的粉絲團開始自律審查,只要有過激言論,他們就會上線提醒,把這些網友歸類為假韓粉,甚至截圖蒐證,為的就是防止有心人士,繼續用韓粉名義製造混亂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/12 13:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!