pm2.5_icon
PM2.5值 13低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • May
  • 2019

揚言殺蔣萬安孩+攻擊黃光芹 藍議員:抓到假韓粉是她

編輯 談雍雍 報導

2019/05/10 16:10
翻攝/游淑慧臉書 揚言殺蔣萬安孩+攻擊黃光芹 藍議員:抓到假韓粉是她
翻攝/游淑慧臉書
國民黨立委蔣萬安近日因疑似麥克風未關,脫口「支持韓國瑜的都是比較沒理性的」言論,引發各界議論!許多韓粉更是瞬間灌爆他的臉書,其中更有一位程姓女網友,揚言要殺蔣萬安的兒子。對此,國民黨台北市議員游淑慧今(10日)就在臉書上高呼「抓到了!」並說該女網友「絕對不是真韓粉!」並且貼出照片佐證。

日前,蔣萬安在立法院內政委員會審查法案時,因忘記關麥克風,場邊閒聊時脫口說出「支持韓國瑜的都是比較沒理性的」,一席話引發熱議。這讓蔣萬安的臉書湧入千則留言,當中不乏批評言論,甚至還有一名「程惠雯」網友指稱,「蔣萬安我要殺了你兒子,非韓不投,讓蔣介石絕後」等恐嚇留言。

翻攝/游淑慧臉書
游淑慧連日追查「假韓粉」,今日在臉書PO文「抓到了!」指到處威脅要殺害孩子的「程惠雯」,絕對不是真韓粉!她翻出這位「程惠雯」網友在各處的留言,包括貼圖「快徵召我酸宗痛,高雄我快騙不住了」、「韓國瑜說:郭董台灣人想發財,就加油拱我吧,我騙不住高雄人了,堅持不住了,議會天天修理我,我對市政不熟,天天只能跳針,我要選總統的人無心市政了」酸言酸語。游淑慧直指到底是「假韓粉」、搭配「黑韓粉專」的自導自演?還是到處不理性暴力留言的「反韓者」?大家來公斷!

翻攝/游淑慧臉書
而後游淑慧又再發文補充「感謝網友的提供,這位『程惠雯』也是攻擊黃光芹小姐的網軍之一;是連環犯罪,四處為韓國瑜市長樹立敵人!其心可議、惡劣。這位腦殘網軍,該換帳號了吧!說真的,全世界都看到你的白癡與囂張了…或許你是專業的網軍,IP都處理好了,可能又是繞過變成境外的登錄,才敢嗆警方拿你沒辦法!想到以前民進黨也常指控『境外網軍』攻擊政府、散播假消息…我不禁也懷疑,民進黨自己的1450們,有多少就是這類的『境外網軍』?另外,『程惠雯』謝謝你的腦殘和囂張,還了真韓粉公道!」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!