pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • May
  • 2019

遭威脅「要殺你兒」 蔣萬安報警提告了

編輯 莊雅婷 報導

2019/05/10 12:29
圖/TVBS資料照 遭威脅「要殺你兒」 蔣萬安報警提告了
圖/TVBS資料照
國民黨立委蔣萬安8日與同黨立委閒聊時,因一句「支持韓國瑜的都比較沒理性」,掀起各界關注,臉書被網友灌爆,甚至有網友揚言要「殺你兒子」。對此蔣萬安今(10日)受訪表示,已請警方協助並提出告訴,接下來就等警方的調查。

蔣萬安說,臉書已有超過萬則留言,自己沒辦法一則一則看、消化,但其實仍有許多真正的高雄市長韓國瑜支持者都非常理性,還給他很多溫暖及建議、鼓勵,「這部分非常感謝,但是威脅家人的留言,已請警方處理,也提出告訴。」

被媒體問及是否有「假韓粉」在分化藍營?蔣萬安則表示,這部分大家自有公評,其實網路留言,真真假假大家都看得很清楚,到底是真的「假韓粉」還是反串的爭論也不少;他藉此呼籲,真正支持韓國瑜者要保持理性,「我覺得他們做到了,我很感謝他們」,他們以理性、正面方式表達意見「很溫暖」。

蔣萬安強調,與韓國瑜一直是非常好的朋友,而且韓是政壇前輩,給予他許多鼓勵與建議,還有很多地方要向韓學習,並感謝他的大氣,「不好意思在他議會備詢期間,給他增添困擾。」

至於台北市長柯文哲稱看蔣萬安臉書留言笑翻,蔣萬安笑說,這陣子很多人到自己臉書觀看、留言、朝聖,「希望大家能響應韓國瑜的愛與包容,保持理性及冷靜。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/10 12:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!