pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • May
  • 2019

重點不在蔣萬安!羅智強:韓參選之路面臨嚴重危機

編輯 李育道 報導

2019/05/10 09:41
圖/TVBS資料照 重點不在蔣萬安!羅智強:韓參選之路面臨嚴重危機
圖/TVBS資料照
國民黨立委蔣萬安一句「支持韓國瑜的都較沒理性」,掀起熱議,甚至引起韓粉暴動。對此,國民黨台北市議員羅智強昨(9)日在臉書表示,蔣萬安失言固然不對,但重點根本不在於蔣萬安的失言,而在於韓國瑜的總統參選之路已經面臨了非常嚴重的挑戰和危機!
 
羅智強表示,蔣萬安說「支持韓國瑜的都較沒理性」,這句話當然不對,沒有必要幫他亂拗,但這句話説穿了,只是蔣萬安的無心之失,相信不是他的本意,也沒必要大作文章。
 
羅智強說,韓國瑜選不選總統是一回事,但如果韓國瑜受重傷,也將危及國民黨2020年的選舉,這也是為何「蔡正元用4000萬説抹黑韓國瑜」,他要跳出來維護韓國瑜的原因,「我不希望韓國瑜受到不公道的傷害」,而現在,韓國瑜的總統參選之路,已經面臨了非常嚴重的挑戰和危機。
 
因此他也提出一些建議:主動被動都是「動」;參選被參選都是「選」。如果要參選總統,真的沒必要再拘泥於「主動」還是「被動」;正集中火力砲轟韓國瑜的綠營市議員們,有哪一個人,不是用「總統」的規格在檢驗韓國瑜?

圖/翻攝臉書
羅智強認為,如果決定選,就大方迎戰,向大家説明為什麼要參選總統?如果決定不選,那麼低頭耕耘高雄,做出政績。不管選擇走哪一條路,支持韓國瑜的朋友,都會全力相挺、祝福與鼓勵。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/10 09:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!