pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • May
  • 2019

韓粉瞬間變韓黑?網友臉書威脅 蔣提告

記者 李作珩 / 攝影 莊沛文 報導

2019/05/10 22:02

蔣萬安失言風波越演越烈,臉書遭到自稱韓粉的網友要脅對他的家人不利,對此同黨立委江啟臣扮起柯南,揪出這名網友一面嗆韓一面又挺韓,質疑根本就是反串,而當事人蔣萬安也決定不姑息,要向這名網友提告,沒想到卻引來這名網友更不滿,直搗蔣萬安臉書,嗆他既然敢提告會自己的兒子下場更慘。

圖/TVBS
國民黨立委蔣萬安:「基本上我已經請警方協助處理,也已經提出告訴。」

不再姑息硬起來,蔣萬安失言風波越演越烈,甚至有自稱韓粉的人,威脅對他的家人不利。

圖/TVBS
國民黨立委蔣萬安:「在網路上留言真真假假,大家也看得很清楚,這一部分尤其大家最近也爭論很多,到底是真韓粉、假韓粉或反串,這樣的情況越來越嚴重。」

韓粉表現的護主心切,但同黨立委扮柯南,卻發現案情似乎沒那麼單純。

江啟臣:「剛好在我們留言當中也出現一模一樣的人,他的留言卻是諷刺韓國瑜,這個感覺是非韓不投,你很支持韓國瑜,結果到我臉書變成你在揶揄韓國瑜。」

秀出證據,這名程姓網友一下臉書大酸韓國瑜,一下又要幫韓讚聲,韓粉瞬間變韓黑,令人摸不透,不過被指涉是假韓粉,這網友也不甘示弱。

圖/TVBS
直搗蔣萬安臉書再引戰,嗆他既然敢提告是讓兒子死得更快,就連江啟臣臉書也無法倖免,留言說自己是理性韓粉不是假韓粉,怒嗆抓到了又怎樣,這裡是自由民主社會他有言論權,和網友唇槍舌戰最後飆罵髒話。

台中市議員(國)劉士州:「我覺得真的我們社會是不是真的病了,中華民國不能沒有國民黨,台灣不能沒有韓國瑜。」

就連自家人也看不下去,韓國瑜堅持的愛與包容主軸,只怕在黨內已經起了寒蟬效應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/11 10:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!