pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • May
  • 2019

網友嗆殺蔣萬安兒 藍營揪:根本是假韓粉

記者 李作珩 / 攝影 莊沛文 報導

2019/05/10 12:56

國民黨立委蔣萬安日前一句「韓粉比較不理性」,臉書遭到自稱韓粉的網友圍剿,甚至要脅對他的家人不利,對此同黨立委江啟臣扮起柯南,揪出這名網友一面嗆韓一面又挺韓,質疑根本就是反串,大玩兩面手法,而當事人蔣萬安也決定不姑息,要像這名網友提告。

圖/TVBS
國民黨立委蔣萬安這句「韓粉比較不理性」引發議論,更遭到自稱韓粉的網友臉書留言,威脅說要對他的家人不利,同黨立委辦起柯南,卻發現這個人身分似乎不單純。

江啟臣:「剛好在我們留言當中也出現一模一樣的人,他的留言卻是諷刺韓國瑜,這個感覺是非韓不投,你很支持韓國瑜,結果到我臉書變成你在揶揄韓國瑜。」

秀出證據,這名程姓網友一下臉書大酸韓國瑜,一下又跑到蔣萬安要脅,說要幫韓讚聲,韓粉瞬間變韓黑,叫人摸不透。

圖/TVBS
國民黨立委蔣萬安:「基本上我已經請警方協助處理,也已經提出告訴,接下來就等警方調查,在網路上留言真真假假,大家也看得很清楚,這一部分尤其大家最近也爭論很多,到底是真韓粉、假韓粉或反串,這樣的情況越來越嚴重。」

當事人不姑息決定提吿,號稱韓粉卻不能忍受異議,出言恐嚇就連自家人也看不下去。

圖/TVBS
台中市議員(國)劉士州:「我覺得真的我們社會是不是真的病了,中華民國不能沒有國民黨,台灣不能沒有韓國瑜。」

不管是真的護主心切,還是有心人操弄,只怕有了蔣萬安的前車之鑑,黨內寒蟬效應再發酵。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/10 14:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!