pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • May
  • 2019

脫口「支持韓不理性」 蔣萬安遭嗆「殺你兒子」

記者 高嘉甫 報導

2019/05/09 14:02

國民黨立委杯葛公投法修正案,意外鬧出蔣萬安忘記關麥克風,還說出支持韓國瑜的都是比較沒理性的話語,結果臉書不但被灌爆,甚至出現要對他的孩子不利的嗆聲留言,面對情緒激動的韓粉,蔣萬安很低調,表示自己還沒時間看完每一則留言,針對嗆聲會再去瞭解,但裡頭真真假假,相信民眾有分辨的能力。

圖/TVBS
國民黨立委持續杯葛,公投法修正案這回不但搶站主席台,連三秒膠都用上了。

已經散會的302會議室,鎖頭完全插不進鑰匙,就是為了避免民進黨立委轉移陣地,只是8日一頓抗議,就鬧出了蔣萬安失言風波。

國民黨立委蔣萬安:「七支持『韓』,只是『支持韓的』都是比較,比較『沒理性的』,就是他也『說不出來為什麼支持他』。」

圖/TVBS
這一鬧一發不可收拾,上萬留言湧進蔣萬安臉書,甚至出現不理性韓粉,嗆聲對他的孩子不利。

國民黨立委蔣萬安:「太多了沒辦法看完,會再去瞭解。」

蔣萬安說還沒時間去看每一則留言,但表示網路留言真真假假,相信民眾有分辨的能力。」

國民黨立委蔣萬安:「這一波有些滿理性,有些不是那麼理性,是不是真的反串很清楚。」

圖/TVBS
忘記關麥引發軒然大波,蔣萬安緊急滅火,也不想再橫生枝節,但藍營持續阻擋修法,一片亂糟糟,就怕又有人凸槌。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/09 14:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!