pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • May
  • 2019

蔣萬安「韓粉沒理性」 廣告小妹:帥哥講話就是有道理

編輯 李育道 報導

2019/05/09 10:35
示意圖/TVBS 蔣萬安「韓粉沒理性」 廣告小妹:帥哥講話就是有道理
示意圖/TVBS
國民黨立委蔣萬安昨日一句「支持韓國瑜的都是比較沒理性」,掀起熱議,甚至有韓粉灌爆蔣萬安臉書。對此,知名部落客廣告小妹就在臉書分享自己的意見,「我對蔣萬安的評價,帥哥講話就是有道理。但政治本就是信仰,信仰面前誰又能保持理性呢?」


廣告小妹直言,自己對蔣萬安的評價是「帥哥講話就是有道理」,韓粉究竟理不理性這個問題每個人的觀感都不同,畢竟政治本來就是信仰,「信仰面前誰又能保持理性呢?」例如她對國民黨討厭不起來,就是因為蔣萬安是自己的菜,「他推啥政見,我都覺得makes sense」,或許連韓粉也不知道自己為什麼支持韓國瑜,又是為了什麼而堅持。
 
該起事件是於,立法院內政委員會昨審查《公民投票法》修正草案,休息期間,蔣萬安和藍委柯志恩、李彥秀在主席台上討論國民黨總統初選情況,柯先問:「韓國瑜還是最強的嗎?」蔣說:「韓現在聲勢還是好一點,基層支持率大概七三左右,有七成是支持韓。」柯也附和:「對,我也是。」
 
蔣萬安接著說:「其實支持韓國瑜的都是比較沒理性的,就是他也說不出為什麼支持韓。」柯志恩說:「沒理性的!」李彥秀則指:「理性的都是不講話的。」未料主席台麥克風未關,聊天內容被全程記錄。蔣隨後解釋,高雄市長韓國瑜支持度很高,但部分支持者言論過激,「希望這些人保持理性,才能真正幫到韓。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/09 10:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!