回到網頁上方

沒關麥克風?蔣萬安:支持韓國瑜都較沒理性

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/05/08 12:51
最後更新時間:2019/05/08 13:38

立法院內政委員會今(8日)審查「公民投票法部分條文修正草案」,國民黨立委蔣萬安及李彥秀在閒聊時,疑似沒注意到旁邊麥克風沒關閉,脫口說出「其實支持韓國瑜的都是比較沒理性的」,影片被上傳到網路後,立刻引起網友熱議。

 
圖/TVBS

 
公民團體「沃草」今(8日)在臉書粉絲專頁PO出一段立法院內政委員會公投法審查現場插曲,蔣萬安及李彥秀在休息閒聊時,談到高雄市長韓國瑜時,疑似沒注意到一旁的麥克風沒關閉,脫口說出「其實支持韓國瑜的都是比較沒理性的,他(韓國瑜支持者)也說不出為什麼支持他(韓國瑜)」。
 
影片一PO出後,立刻被網友們瘋傳熱議。對此,蔣萬安接受訪問時表示,自己完整的談話是希望部分過度熱情,比較過激、非理性的韓國瑜市長的支持者,能夠保持冷靜、保持理性,如此一來也能響應韓市長愛與包容的理念,也才能真正讓韓國瑜的高支持度能夠繼續維持到2020大選,這才是他原本談話的原意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#蔣萬安#韓國瑜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0371

0.1316