回到網頁上方

韓國瑜表現差?她說從「這」之後一直犯錯

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/05/08 10:01
最後更新時間:2019/05/08 10:01
圖/TVBS

一直維持高人氣的高雄市長韓國瑜,近日陷入不少爭議,從競選4千萬經費到跳針回答自經區問題。對此,民進黨台北市議員高嘉瑜認為,韓從訪美回來後,好像換了一個人,本來口才辨給、從容不迫的形象都變了。

 
高嘉瑜昨(7日)上政論節目《新聞面對面》指出,韓國瑜從美國回來後,不知道是換了一個人還是怎麼樣,相較於先前口才辨給、從容不迫的形象,或者是面對媒體的態度可以看出,他開始不斷的犯錯,像是5點聲明、4千萬被質詢,甚至是高雄市政一再出現破口。

 
 
對於高嘉瑜的看法,前立委吳育昇同意韓從訪美回來後,表現確實不如以往,這是不爭的事實,但他也緩頰是因韓24小時都在轉,實在是太累了,加上韓喜歡用簡短的語句回答問題。吳育昇也建議,未來韓國瑜在回答問題的方式上,也需要進行一些調整,必須開始做一些延伸性的論述。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高嘉瑜#韓國瑜#吳育昇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0994

0.0407

0.1401