pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
「鳳凰」東飛!外圍環流水氣多 東北部防豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2019

春吶照調亮沒人潮 曾柏瑜譏潘恆旭:只剩說大話

編輯 莊雅婷 報導

2019/05/06 08:57
圖/翻攝自曾柏瑜臉書 春吶照調亮沒人潮 曾柏瑜譏潘恆旭:只剩說大話
圖/翻攝自曾柏瑜臉書

春吶今年移到高雄旗津舉辦,人潮多寡成為討論焦點!高雄市觀光局長潘恆旭日前在臉書PO出一張現場照片,但時代力量新北黨部副執行長曾柏瑜調亮後對比,批評不僅有空地而且還可以躺人,昨日雙方在臉書互嗆,先是潘到曾臉書留言嗆「你會落選,不是沒有原因」,曾柏瑜則列3點回嗆,「我看高雄在韓市長的領導之下,可能只剩說大話而已。」

圖/TVBS

春吶人潮成為外界關注焦點,潘恆旭接連幾日對此做出回應,不僅昨親自到曾柏瑜臉書留言嗆「你會落選,不是沒有原因,用照片說故事,好棒」,受訪時更強調,臉書上有多張照片,要調亮應該把每張照片都調亮,「新北的人來管高雄的事不是很好笑嗎?他要學王浩宇嗎?」

圖/翻攝自曾柏瑜臉書

對於潘恆旭親自到臉書留言嗆聲,曾柏瑜也在臉書PO文反擊,勞動潘局長尊駕來這留言,只有簡短幾點回應,說她們是亂抓現場照片編故事,但照片是在潘恆旭臉書上PO的照片抓下來調亮而已,「如果現場真的飆破萬人,怎麼連自己拍的照片都人煙稀少呢」。

曾柏瑜認為,作為高雄的觀光局長,對於活動成敗批評只想看見自己想看的,各大新聞版面都報出攤販生意慘淡,結果還堅持攤販發大財,「高雄在韓市長的領導之下,可能只剩說大話而已。」她更進一步指出,春吶音樂祭歷年都是舉辦給獨立樂團的音樂祭,結果一到高雄卻變成市府歌廳秀、議員造勢晚會,這樣的春吶豈止是變質,根本是崩壞至極。

曾柏瑜表示,她的團隊裡剛好有來自高雄的北漂青年,土生土長在高雄的時間可比潘恒旭和韓市長久多了,面對這樣崩壞的高雄,難道也沒資格說話嗎?最後提到,議員上台韓總唱歌春吶崩壞,人進不來貨出不去攤販慘慘慘。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/06 13:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!