pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • May
  • 2019

擔任壓軸春吶…造型網驚「像床單」登熱搜 田馥甄說話了

編輯 林保宏 報導

2019/05/05 13:50
Hebe田馥甄4日晚間擔任高雄春吶的壓軸嘉賓。(圖/TVBS) 擔任壓軸春吶…造型網驚「像床單」登熱搜 田馥甄說話了
Hebe田馥甄4日晚間擔任高雄春吶的壓軸嘉賓。(圖/TVBS)
今年的「春天吶喊音樂祭」移師高雄旗津舉辦,這也是高雄市長韓國瑜上任以來,首度參與年輕人的活動。另外36歲的Hebe田馥甄,4日出席活動擔任壓軸表演嘉賓,但一出場就吸引所有人目光。除了她動人的歌聲外,Hebe的衣服造型事後被網友戲稱「像是床單」,讓她瞬間成為微博熱搜排行榜,Hebe得知後也在個人微博發文搞笑回應。

田馥甄4日才以一襲色彩繽紛的長版洋裝現身,擔任該晚活動的壓軸嘉賓,美妙的歌聲搭配充滿仙氣,立刻引發台下歌迷一陣歡呼。

有網友認為田馥甄當晚穿的衣服就像是她家床單一般,還因此登上微博的熱搜排行榜。(圖/翻攝自田馥甄微博)
不過有網友卻認為,Hebe的長版洋裝造型好像有點「怪怪的」,隨後就有人指出「這洋裝好像我家床單啊!」甚至還有網友分享自家床單,同樣是藍黃粉紫漸層色,還搭配著鬱金香,但不少網友仍紛紛表示「仙女真的是有顏任性,穿什麼都好看」,短短時間就成為微博的熱搜排行榜。

得知當晚的造型引發熱烈討論,Hebe今(5)凌晨3點多左右,也在個人微博發文分享「開心唱飽,宵夜吃好,睡前一滑手機竟然上了熱搜!仔細看我床單(誤)[偷笑][笑cry](衣服),俺是別有用心特別帶著兩袖『快樂』給您們啊!大家快樂就好。悄悄的我走了,正如我悄悄的來,我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩。」最後Hebe更是補充提到,「我床單是素色的」,引發網友哈哈大笑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/05/05 13:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!