pm2.5_icon
PM2.5值 24低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • May
  • 2019

田馥甄春吶繽紛花裙 網眼尖搜同款「床單」

記者 劉苡青 / 攝影 柳中屏 報導

2019/05/05 17:56
圖/TVBS 田馥甄春吶繽紛花裙 網眼尖搜同款「床單」
圖/TVBS
田馥甄昨天在高雄春吶壓軸登場,身穿長裙充滿春天氣息,沒想到卻有網友眼尖,發現她的服裝,竟然超像媽媽買的床單被套!說起撞衫,宋慧喬、長澤雅美和蜜拉喬娃維琪等人,都穿上同件水藍皺褶洋裝出席活動,顏值和氣場成了決勝焦點。

歌手田馥甄《花花世界》:「花啦...借借花香花啊...。」

登上春吶舞台壓軸表演,田馥甄4日晚間,穿著一身藍黃粉紫的鮮豔洋裝,還有鬱金香圖案,造型卻被網友搜出「花色根本家裡床單」,比對兩種花色,藍黃粉紫交織,還都有鮮紅花束,就連田馥甄自己都說「大家快樂就好,最後還hashtag田馥甄床單造型」,笑倒一大票網友,女星撞床單不容易,不過撞衫可就常常發生了。

圖/TVBS
去年底搶先曝光的春夏最新時裝,受歡迎程度驚人,包括喬妹宋慧喬,穿著縐褶水藍色洋裝,登上《ELLE》雜誌封面,被粉絲大讚仙氣逼人。

長澤雅美:「謝謝。」

長澤雅美展現文青氣質,歐美女星部分則有綺拉奈特莉、英國超模Ruth Bell和蜜拉喬娃維琪以及大陸女星張雨綺,一票東西方女星上演「全球大撞衫」。

圖/TVBS
Angelababy:「在一瞬間,有一百萬個可能。」

另外Angelababy日前在巴黎時裝週穿的黑紗禮服,也再度撞衫韓星秀智,秀智以清新形象表現出更加可愛甜美的樣貌,Angelababy則以纖細身材展現時尚感。兩人撞衫次數不在話下,先前穿上雪紡材質的細肩帶洋裝,對比Angelababy的螞蟻腰,秀智腰明顯粗了一大圈,另一件紫色漸層星空禮服,Angelababy和秀智穿起來,都仙氣十足,時尚品牌出借女明星服裝造成撞衫,女星的穿搭氣場與顏值也成了決勝焦點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/05 17:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!