pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • May
  • 2019

春吶融入年輕人 韓國瑜:應該戴假髮來

記者 林佑璇 / 攝影 徐記宏 報導

2019/05/05 00:09

高雄市長韓國瑜,受邀春吶獻唱讀你,但首次參與年輕人的場合,韓國瑜自嘲應該要戴假髮,顯得年輕一點,但才剛上台,就被部分觀眾噓下台,場面一度尷尬,隨即唱完一首歌後快閃,而活動最後請來歌手田馥甄擔任壓軸演唱,瞬間讓舞台嗨到最高點。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜vs.記者:「來這麼年輕的場,有沒有再特別準備什麼東西,我應該準備一頂假髮,哈哈哈為什麼要準備假髮,年輕一點。」

幽默的說要戴假髮,融入年輕人,受邀參加高雄第一次春吶,韓國瑜找來議員們上台一起獻唱讀你。

高雄市長韓國瑜:「讀你千遍也不厭倦,讀你的感覺,像三月,浪漫的季節,醉人的詩篇,嗚...」

圖/TVBS
只是韓市長在台上場的盡興,台下買票入場的部分觀眾,卻出現噓聲。

民眾vs.主持人vs.高雄市長韓國瑜:「高雄市的大家長,韓國瑜市長,喔 你來幹嘛,謝謝,快走,謝謝歡迎來我們高雄,你來幹嘛。」

有的大喊下台,有的則比出倒讚手勢,場面有些尷尬,但仍有熱情韓粉支持,跟著一起高歌,韓市長只唱一首歌後隨即離場,而大家急著敲碗迎接的是她女神Hebe田馥甄。

歌手田馥甄《花花世界》:「學學花腔 花啦... 借借花香花啊... 花有多漂亮,心要不要也這樣。」

圖/TVBS
歌手田馥甄:「今天我應該算是,這個舞台節目的最後一組表演嗎,(對),那你們還在保留什麼啊,(尖叫聲)」

田馥甄穿著花裙登場,壓軸演唱,甚至還有歌迷特地漂洋過海來聽唱,讓現場氣氛嗨到最高點,Hebe用歌聲,替春吶第二天活動畫下完美句點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/05 09:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!