pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • May
  • 2019

旗津春吶首日冷清 業者:周末才是重頭戲

記者 陳祐元 / 攝影 哀招賢 吳忠勳 報導

2019/05/04 13:22

舉辦25年的「春天吶喊」音樂節,今年首度移師高雄,一連三天在旗津海邊熱力開唱,不過卻有人po出現場照片,觀眾席的人潮似乎相當冷清,引起網友熱烈討論,不過因為周五是小周末,加上當天下雨,人潮還沒達到高峰,周末時預計會有田馥甄、林宥嘉等大咖歌手助陣,而神秘嘉賓韓國瑜預計晚上九點半到場,獻唱蔡琴的《讀你》。

圖/TVBS
比基尼辣妹展現好身材,跟著電音舞曲盡情搖擺,台上歌手賣力演唱,不少民眾扶著欄杆,沉醉在音樂之中,不過仔細一看,廣大的觀眾席還有許多空位,春吶第一天,人潮似乎有些冷清。

圖/TVBS
民眾:「人好像沒這麼多。」

民眾:「看看六日吧。」

春吶今年首度移師高雄,一連三天在旗津熱力開唱,但是卻有網友在臉書上PO文,舞台上樂團正在表演,台下卻是一片空蕩蕩,幾乎看不到觀眾,照片一出引起討論,有人諷刺真的是人山人海,也有說這是彩排吧,還有網友大酸特酸,沒有愛與包容才看不見滿坑滿谷的人,不過也有人平反,當時天還沒暗,晚上人確實比較多。

其實春吶過去在墾丁舉辦時,主要是以獨立樂團為主,這次移師高雄,第一天是星期五小周末,人潮並非達到最高峰,但周末2天包括田馥甄、玖壹壹及林宥嘉等歌手都會輪番上陣,此外,還有一名神秘嘉賓會登台獻唱。

高雄市長韓國瑜:「邀蔡琴。」

圖/TVBS
不只上台唱歌,還要邀蔡琴擔任觀光大使,雖然參與人數被網友揶揄,韓國瑜還是對春吶相當有信心,週末的演出預計將湧入上萬人,一同嗨翻旗津海灘。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/04 16:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!