pm2.5_icon
PM2.5值 23低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Mar
  • 2019

秀和愷樂合照…小甜甜曬「激細腿」 網友驚:一樣瘦

編輯 林保宏 報導

2019/03/05 17:30
小甜甜張可昀日前分享和閨密愷樂的合照,網友關注的焦點全在她們超細的雙腿。(圖/翻攝自IG) 秀和愷樂合照…小甜甜曬「激細腿」 網友驚:一樣瘦
小甜甜張可昀日前分享和閨密愷樂的合照,網友關注的焦點全在她們超細的雙腿。(圖/翻攝自IG)

女星小甜甜(張可昀)進入演藝圈多年,原先她給人「厚片身材」的印象,模樣倒也十分可愛。只是她在2014年因受到失戀打擊,3年下來瘦了28公斤,她也分享自己的瘦身心得,不少網友大讚「超勵志」。最近她分享一組和好友愷樂的合照,好姊妹默契十足,穿著打扮撞衫不說,但讓其他網友更不可思議大聲驚呼,「2人的腿一樣細耶!」

小甜甜2日在個人IG分享和愷樂的合照,並且發文提到「你們跟身邊的閨密會不會偶爾總有這種不約而同的神默契…沒有約好講好,一出門見了面才發現…喔喔!我們上衣穿了同一件,這是屬於我們的神默契,叫作愷樂和可昀…哈哈哈哈太巧了。」

小甜甜瘦身有成,網友們都大讚超激勵人心的。(圖/翻攝自臉書)

從小甜甜分享的照片看到,2人不約而同的穿上同款上衣,黑色緊身長褲合照。但最讓人注意的是,小甜甜的腿超瘦,網友們紛紛不斷大呼「跟愷樂一樣瘦了」、「甜甜的瘦身成果真的好勵志喔」、「簡直像是雙胞胎」。

小甜甜瘦身有成,過去她就曾分享自己的瘦身方法,除了控制飲食外,還要有高強度的運動,而且每天睡覺前一定要做「深蹲」,讓自己的身形比過去小了一號。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/05 17:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!