pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/21
星期一
21°
25°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • May
  • 2019

潘恆旭po照春吶high起來 被調亮還原真相

記者 黃筱淇 陳祐元 / 攝影 張立陵 吳忠勳 報導

2019/05/05 14:00

今天(5日)是春吶音樂季最後一天,人潮多少成了各方焦點,綠營議員在臉書上痛批,車潮輪渡站根本沒變多人,觀光局長潘恆旭臉書照片也被人打臉,加亮度後顯示人潮稀稀落落,面對抨擊,潘恆旭回應,春吶第一次在高雄,未來會越辦越好,不知批評活動的人,抱什麼樣的心態來看高雄,而韓國瑜前一晚還登台上開金嗓,但卻被台下年輕人比了倒讚手勢。

高雄市長韓國瑜:「讀你千遍也不厭倦,讀你的感覺像三月。」

韓國瑜,春吶開金嗓,唱蔡琴的經典歌曲讀你,幾位市議員跟著哼,但似乎沒跟上節拍,唱的有點哩哩辣辣,舞台上盡興,台下買票入場的部分觀眾卻出現噓聲。

民眾vs.主持人vs.高雄市長韓國瑜:「你來幹嘛,謝謝,快走,謝謝歡迎來我們高雄,你來幹嘛。」

圖/TVBS
有人喊下台,也有比倒讚手勢,場面尷尬,春吶第二夜,壓軸還請到HEBE田馥甄,高雄市觀光局長潘恆旭臉書PO照,夜來了嗨起來,但卻被時代力量,新北黨部副執行長曾柏瑜打臉,她把照片調亮做對比,真相是還有空地,人可以躺著聽,最後還說春吶招牌在高雄砸了。

高雄市議員簡煥宗:「我會覺得就是整個活動不如預期,這又是高雄市政府,又犯下一個說大話的毛病。」

高雄市觀光局長潘恆旭:「為什麼不去照最多的時候,人大概有一萬人的照片,你為什麼要去舞台前面,還沒有開場的時候,小貓兩三隻在那邊納涼的照片。」

被市議員酸人潮少到爆,潘恆旭回應,第二天售票一萬多張,只看日落前的人潮,有失公平,但也有遊客逛了一圈po文抱怨,難得有大型活動,員工比歌手多,歌手比遊客多,市府睡著了嗎,比起搞造勢,把握時間做好事情很難嗎?文章一出引發討論,有人說,電視上看起來人多,但都是韓粉跟記者,韓走也就走了,傍晚空拍影像,主舞台正前方有人席地而坐,但人潮沒有很集中。

圖/TVBS
攤販:「舞台又背對著我們,根本不會有人來嘛,像現在趕快回桃園,不賣了。」

主舞台後方的文創美食區,攤販愁眉苦臉,特地從桃園來搶韓流財,做了兩天的生意只賺50塊錢,春吶最後一夜,老闆說不賣了,打道回府,還比較乾脆。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/05 23:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!