回到網頁上方

轟假韓粉是小癟三 沈富雄:韓國瑜夠狠

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2019/05/03 22:56
最後更新時間:2019/05/03 22:56

高雄市長韓國瑜日前上網路直播節目,怒轟「假韓粉」的行為就是小癟三、下流、窩囊,更稱「不用肉眼看這些人、都用X眼看。」對此,前民進黨立委沈富雄在政論節目上表示,韓國瑜的處理方式非常冒險,「要很狠的人才做得到」,但確實有助於韓粉收斂,實在很聰明,「郭台銘要跟他鬥沒那麼簡單」。

圖/TVBS

 
針對韓國瑜多次向「假韓粉」開嗆,沈富雄今(3日)表示,根據他的觀察,假粉是少數中的少數,其實絕大部分都是真粉,然而這些人實在太愛韓國瑜,「他們激動了、他們不擇手段了」,所以出現反效果,而韓現在的處理方式雖然很冒險,卻能有效讓多數人收斂,「他用一個真一個假把它區隔掉了」。

圖/TVBS

「這個是要很狠的人才做得到。」沈富雄指出,若換成自己遇到類似狀況,「我說你們都很愛我,你們都要為我好,但是有些人情緒過激,有些人就動作過大,那適得其反,反而害了我,請你們稍微收歛,就沒有真假之分」,這就是平常人的做法,但效果未必好,所以韓國瑜很聰明,「郭台銘要跟他鬥沒那麼簡單」。

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!
#韓國瑜#少康戰情室#沈富雄

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0372

0.131