回到網頁上方

郭董批蔡英文是「真皇帝」 賴清德:有公開道歉是好事


發佈時間:2019/04/27 12:23
最後更新時間:2019/04/27 12:23
蔡英文(左)、賴清德(右)。圖/TVBS 郭董批蔡英文是「真皇帝」 賴清德:有公開道歉是好事
蔡英文(左)、賴清德(右)。圖/TVBS

日前鴻海董事長郭台銘在臉書PO文,批評蔡英文才是「真皇帝」,也直指賴清德不該罵他,而是請蔡總統尊重初選制度,而非搞「黑箱」。對此賴清德今(27日)做出回應,說有看到郭台銘的臉書發文道歉,也稱「這是好事」。

郭台銘25日受訪時,口誤說出「後宮」引起爭議,昨(26日)在臉書發文,先是為他自己的失言道歉,再點名賴清德不應向他扣上「權威」的帽子,執著於掌握權力的蔡英文才是「真皇帝」。對此賴清德也回答,有看到郭台銘的臉書發文,「謝謝郭董」,也稱郭公開道歉「這是好事」。

 

賴清德今日南下高雄出席座談會,當中播放一支蔡英文談話的影片,讓2人意外「隔空碰面」。當媒體問到郭台銘曾提及的「初選爭議」,賴清德只簡單回答「尊重黨內機制」,不多做解釋。

賴清德下午又將從高雄北上參加廢核遊行,將與蔡總統再度同台;不過蔡英文是參與第一大隊的「公民大隊」,賴清德則是走在民進黨的隊伍中,2人碰面的機會可能不高。

而針對賴清德民調贏過韓國瑜一事,賴清德則說這是一個好的發展,更說這次大選一定要贏,「除了捍衛台灣主權,也會繼續捍衛台灣人民的民主自由」。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔡賴之爭#蔡英文#郭台銘#賴清德#初選#真皇帝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0991

0.0504

0.1495