回到網頁上方

郭台銘霸氣宣布參選2020 BBC:若當總統將更親中

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/04/17 21:29
最後更新時間:2019/04/19 15:55
圖/翻攝自BBC網站 郭台銘霸氣宣布參選2020 BBC:若當總統將更親中
圖/翻攝自BBC網站

鴻海董事長郭台銘今日(17日)下午正式宣布投入國民黨黨內初選,為2020總統大選投下震撼彈。據英國《BBC》報導,若郭台銘明年1月能成功當選總統,兩岸政治將更加親中。
 
BBC指出,郭台銘若能贏得國民黨黨內初選,將對現任總統蔡英文構成重大挑戰。報導中提到,郭台銘領導的鴻海集團在電子代工業中為龍頭地位,使他成為台灣富豪之一,旗下富士康更是以組裝多款iPhone而揚名國際。

 
 
報導中提及,郭台銘表示自己若沒有贏得初選,代表自己還不夠努力。BBC也特別引用了郭台銘日前發言「媽祖說我一定要,對未來的年輕人,未來辛苦一點,一定要用我的力量來幫人民,所以今天我來請示媽祖,媽祖要我要出來,要出來做一些事情。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

2020總統爭霸

郭董參選2020

#郭台銘#鴻海#2020總統大選#2020大選#媽祖#媽祖託夢#媽祖要我出來#BBC#外媒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1174

0.0364

0.1538