回到網頁上方

2020推韓國瑜必勝! 吳敦義想趁虛而入?

記者 余思瑩 報導
發佈時間:2019/04/08 16:39
最後更新時間:2019/04/08 16:39

2020總統選,網路最新民調顯示,不論對手有誰,國民黨只要推韓國瑜,都能獲勝。但還有一說,是如果韓國瑜不出來選,吳敦義就會趁虛而入。國民黨現在情勢混亂,黨內初選辦法4月底能不能確定,都還有疑慮。黨內立委希望黨主席吳敦義快點說清楚,講明白。

圖/TVBS

 
2020總統大選,網路最新民調顯示,民進黨蔡英文與賴清德支持度分別是23.9%和22.8%,2人不相上下,但不論由誰出馬,對上韓國瑜和柯文哲,韓國瑜能拿下超過40%的選票,大勝民進黨和柯文哲;如果柯文哲沒有參選,韓國瑜對上蔡英文或賴清德,都能拿下將近5成選票獲勝。這就代表,國民黨只要推韓國瑜,怎麼選,都會贏!

圖/TVBS

前總統馬英九:「咱中華民國國運昌隆,咱所有的平民安居樂業。」

只是要不要徵召韓國瑜出來選?前總統馬英九沒有回應,烙台語打太極。王金平跟著大甲媽祖遶境,則表示就照著黨中央辦法來辦。

前立法院長王金平:「就是依照黨中央辦法來,黨中央辦法未定出來,每個人都可以盡力衝刺自己的支持。」

選不選總統?韓國瑜先前回應,老鼠偷拖鞋,大的在後頭。有人解讀,這是指韓國瑜不選,吳敦義就會趁虛而入。但國民黨立委回應,這種說法是在離間國民黨。
 

圖/TVBS

立委曾銘宗:「我覺得這是猜測之詞,而且會離化,分化國民黨內的相關力量,我覺得猜測之詞一笑置之就可以。」

2020國民黨究竟誰來選?黨內初選要怎麼辦?提名人選何時才會出爐?大家都希望黨主席吳敦義,盡快講清楚,說明白。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#吳敦義#王金平#韓國瑜#馬英九#初選

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1088

0.0401

0.1489