回到網頁上方

已見過協調小組! 賴:一定走完初選程序

記者 陳祐元 / 攝影 哀招賢 報導
發佈時間:2019/03/30 19:48
最後更新時間:2019/03/30 19:48

前行政院長賴清德新書發表,他第二場回到政途發源地台南,許多熱情鄉親怕進不了場,一大清早就在會場外排隊等候,而賴清德在簽書會上,除了表達這次出來選是有感而基層民眾不安,他也坦承,已經跟黨內協小組過面,但再三強調,自己一定會跑完初選程序。

圖/TVBS

 
前行政院長賴清德:「好比說我在擔任台南市長時,我的核心價值就是吃飯皇帝大。」

螢幕上侃侃而談擔任台南市長時的執政理念,4分鐘的紀錄片,賴清德、細數一路走來的政績。下午回到家鄉台南,舉辦新書簽名會,一上台,現場鄉親立刻大喊「總統好」。

台南鄉親:「總統好!」

雖然簽書會下午一點半才正式開始,但有許多粉絲怕進不了場,一大清早就來台南文學館排隊。

圖/TVBS

民眾:「買了20本。」
 

進到簽書會現場,三百個位子座無虛席,大家手中拿著號碼牌依序等候,一定要拿到賴清德的簽名。

民眾:「8點就來排隊,怕看不到。」

民眾:「支持賴院長和諧初選。」

簽書前,積極談九合一大選挫敗原因;對於總統初選話題,不回應蔡賴配,賴清德說已經跟黨內協調小組見過面,但他還是堅持初選到底。

圖/TVBS

 
前行政院長賴清德:「初選是民進黨必須的,來一場君子之爭。」

賴清德在台南棄醫從政,一路從國大代表、立法委員到台南市長,第二場簽書會,回到發源地,鐵粉之多,這樣的場面,更難動搖他參選到底的決心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

賴神對決小英

#賴清德#簽書會#新書#初選#蔡賴配

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1003

0.0375

0.1378