pm2.5_icon
PM2.5值 18低
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
31°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Mar
  • 2019

初選變徵召韓 王金平嘆:公道自在人心

記者 陳韻雯 相振為 / 攝影 傅建誠 崔重群 報導

2019/03/26 13:59
國民黨總統初選機制一變再變,傳出黨主席吳敦義有意徵召韓國瑜選總統,再由韓的妻子李佳芬補選高雄市長,讓已經表態參加黨內總統初選的王金平、朱立倫相當尷尬,王金平就感嘆「公道自在人心」。

圖/TVBS
前立法院長王金平:「公道自在人心。」 

立院公道伯,感嘆國民黨總統初選沒公道。 

前立法院長王金平:「選舉一定要有公平合理的機制,還有機制大家公平遵守就對了,(現在這個機制一變再變,會不會覺得有點無所適從?),是真的無法適從。」

圖/TVBS
傳出國民黨主席吳敦義,有意在7月全代會徵召韓國瑜,並由韓國瑜妻子李佳芬 出征高雄市長補選,難道整個國民黨都變韓國瑜一家的?

前立法院長王金平:「這個事情黨內一定會深思熟慮。」

國民黨發出最新聲明並無力拱特定人物,吳主席決策是以黨的勝選為最大目標,相較王金平的不是滋味,朱立倫很豁達。

圖/TVBS
前新北市長朱立倫:「吳主席在韓市長回到台灣之後,能夠面對面的,最好是吳主席能夠面對面的跟韓市長談一談,然後把黨的既然有徵召的機制就傳達清楚,很清楚的大大方方的,如果韓市長接受,就是接受徵召那這件事情,就確定也沒有所謂黨內初選的問題。」

韓流難檔,朱立倫就算不爽在心裡也口難開, 曾經自己換柱,現在可能被換朱, 國民黨的輪迴巧合。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/26 13:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜