pm2.5_icon
PM2.5值 29低
04/23
星期二
24°
29°
04/24
星期三
24°
29°
04/25
星期四
23°
29°
04/26
星期五
22°
28°
04/27
星期六
22°
26°
04/28
星期日
22°
27°
今台北午後暴雨 預估周二晴朗高溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Mar
  • 2019

李佳芬選市長? 許智傑批:當高雄「盤仔」

記者 綜合 報導

2019/03/26 12:25
高雄市長韓國瑜到底會不會角逐總統大位,藍營傳出不排除徵召領表,現在又另外的聲音,建議如果韓國瑜參選總統的話,空出來的高雄市長位置,由妻子李佳芬出線參加補選,對此民進黨立委批評,是把高雄人當「盤仔」,而高雄市民有人接受,有人不認同。

圖/TVBS
記者vs.韓國瑜夫人李佳芬:「(如果真的考慮選總統要叫他洗衣服。),換他去洗衣服,換他假日去洗衣服。」

被問到韓國瑜是否有考慮選總統,李佳芬則說有的話要叫他洗衣服冷靜,但現在不只老公被點名總統大位,藍營傳出,韓國瑜參選總統的話,由她來角逐高雄市長。

民進黨立委許智傑:「他把高雄人當盤仔,不要吃碗內看碗外,吳敦義你堅持韓出來選,不要總統當不成就想當King Maker。」

圖/TVBS
這樣的搭配組合,民進黨立委批評是把高雄人當盤仔,至於高雄市民有不同看法。

民眾:「不贊同!」

民眾:「質疑行政能力,加分親善大使,比較好,但是行政有疑問。」

圖/TVBS
民眾:「形象好,有經驗,有能力。」

市長夫人改選高雄市長,有民眾認為李佳芬的形象很好,願意支持,但也有高雄市民不認同,只是隨著韓國瑜人氣飆漲,連帶家人也備受韓粉關注,出訪陪在韓市長旁邊,自稱小叮噹的李佳芬,被點名市長一位,這天外飛來一筆的建議,就不知道當事人的內心怎麼想。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/26 16:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜