回到網頁上方

韓國瑜訪陸挨轟賣台 她曝「小英翹腳照」嗆:沒教養

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/03/26 09:15
最後更新時間:2019/03/26 09:15
總統蔡英文(右)、高雄市長韓國瑜(左)。圖/中央社、TVBS 韓國瑜訪陸挨轟賣台 她曝「小英翹腳照」嗆:沒教養
總統蔡英文(右)、高雄市長韓國瑜(左)。圖/中央社、TVBS

高雄市長韓國瑜率團出訪港、澳,先後與香港特首林鄭月娥、澳門特首崔世安及國台辦主任劉結一會面。但外界分析韓與2位特首見面的照片,諷刺韓國瑜正襟危坐,「就像是下屬見長官的態度」。對此,前警大教授葉毓蘭昨(25)日在臉書發文反擊,加碼貼出總統蔡英文接見外賓時的照片,怒轟蔡多次翹二郎腿,「實在不懂為何沒有人提醒過她,讓總統如此失態!」

韓國瑜(左)拜訪香港特首林鄭月娥時正襟危坐。圖/中央社

 
葉毓蘭昨(25)日在臉書發文,並貼出韓國瑜拜會香港特首林鄭月娥、及蔡英文接見美國參議員盧比歐的照片,指出蔡就算在總統府內會客,也沒有讓她收起二「娘」腿,葉毓蘭痛批「還有兩臂在胸前交叉的習慣動作,從肢體語言的解讀都是很不友善的,實在不懂為何沒有人提醒過她,讓總統如此失態!」

蔡英文接見美國參議員盧比歐。圖/翻攝自葉毓蘭臉書

葉毓蘭貼出總統蔡英文接見外賓的照片。圖/翻攝自葉毓蘭臉書

葉毓蘭還加碼貼出2張蔡在總統府內接見外賓的照片佐證,諷刺地表示「別說平常可以插科打諢的韓國瑜,在從事城市外交時儀容端正,連老嫗我坐在眾人可以看到的台上,也會乖乖地併腿端坐,否則我天上的媽媽絕對會氣到半夜來托夢斥責!」最後葉也呼籲「請別忘了我們是禮儀之邦!別讓外界笑我們的總統沒有教養」。

圖/翻攝自葉毓蘭臉書


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#葉毓蘭#蔡英文#二郎腿#韓國瑜#會面

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0955

0.0360

0.1315