回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
25°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
25°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
23°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
25°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
26°
收假日回暖!東北季風減弱、東偶雨 明變天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

韓國瑜選總統?藍營的他嗆:當選請上蒼刺瞎我的眼

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/03/26 08:01
最後更新時間:2019/03/26 08:04
圖/TVBS 韓國瑜選總統?藍營的他嗆:當選請上蒼刺瞎我的眼
圖/TVBS

人氣跟網路聲量都維持在高點的高雄市長韓國瑜,一直不斷有拱他出來參選總統的聲音,近日也傳出國民黨主席吳敦義將徵召他參選2020總統。對此,文化大學競爭力研究中心主任杜紫宸一連在臉書PO出數文嗆韓,強調若是韓國瑜當選總統,「請上蒼刺瞎我的眼。」
 

圖/翻攝自杜紫宸臉書

 
對於近日力挺韓國瑜的支持者不斷拱韓選總統,韓國瑜本人也始終沒有正面表態,但卻傳出吳敦義將待韓訪台後派人南下溝通參加初選,並由韓妻李佳芬出來進行市長補選。對於韓國瑜可能會代表國民黨參選總統,杜紫宸在臉書一連PO出數文嗆韓「如果韓國瑜選上中華民國總統,請上蒼刺瞎我的眼,我不想再看這個偽善、愚蠢的世界。」
 
對於韓自稱是國父孫中山先生信徒,杜紫宸公開叫戰韓國瑜,「選個時間,請各大學三民主義研究所(國家發展研究所)教授出題並評分,二人同時書面作答,輸的退出總統大選。」還提出3個基本問題「中華民國第一任大總統是誰?」、「請問青天白日滿地紅的國旗是何人設計?」、「請問孫中山先生本人曾經來過台灣幾次?」直指這麼簡單的問題,韓只要答錯1題,就沒有資格自稱是「孫中山先生的信徒」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#國民黨#初選#徵召#2020#總統

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!