pm2.5_icon
PM2.5值 10低
04/22
星期一
23°
30°
04/23
星期二
24°
31°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
33°
04/26
星期五
24°
29°
04/27
星期六
23°
29°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Mar
  • 2019

韓要「做滿」 朱:黨內不能只有一個韓國瑜

2019/03/11 19:44
韓國瑜說會做滿四年,牽動黨內四顆太陽布局,朱立倫跟王金平都說尊重,吳敦義則透過黨發言系統,語帶玄機的說「保留尊重他任何決定」,不過台中市長盧秀燕認為,有時政治發展不是操之在己,也必須尊重民意。

圖/TVBS
前新北市長朱立倫:「韓市長也自己跟我表示過,他最重要的工作,就是把市政工作做好,國民黨要反省,我自己也要反省,我們應該要做得更好,讓國民黨不能只有一個韓國瑜。」

韓國瑜首次表態要做滿四年,少了這位黨內最大競爭對手,朱立倫沒有面露喜色,因為就算韓國瑜不選,黨中央可從未排除徵召這個選項。

前新北市長朱立倫:「每一位有意參選的,都要讓自己變成最強,讓自己變得更好,那韓市長是我們學習的目標。」

圖/TVBS
原本可能是黨內最強對手,現在又添變數,韓國瑜選不選,牽動藍營四顆太陽們的一舉一動。

前立法院長王金平:「我們尊重他的想法跟決定,(之前您說給你四年)(所以是不是有交棒,他也說)(他會做滿四年,好像呼應了耶),喔,這個我不清楚耶,(黨中央還說不排除未來有任何可能),(對於徵召部份,沒有說死),我不知道,你要去請教吳主席。」

把球堆回黨中央,黨主席吳敦義,透過黨中央系統回應,「保留尊重韓市長任何決定」,畢竟離初選,還有一段時間,不過對於緊接而來的316立委補選,恐怕會衝擊投票率。

圖/TVBS
台南補選立委候選人(國)謝龍介:「韓流不是這樣就衰退了,你知道,韓流不是一股氣流,韓流是一顆暖流的心。」

不怕韓流退場,韓國瑜選與不選,想選立委與選總統的,心中肯定五味雜陳。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/11 23:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜