pm2.5_icon
PM2.5值 14低
05/28
星期二
23°
25°
05/29
星期三
20°
25°
05/30
星期四
22°
27°
05/31
星期五
23°
28°
06/01
星期六
25°
28°
06/02
星期日
25°
28°
鋒面接近中! 時雨時晴 午後雨大 明防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Mar
  • 2019

立委補選堪稱總統級! 藍綠天王站台催選票

記者 劉亭廷 林耿賢 / 攝影 洪復華 薛孝安 報導

2019/03/10 20:07
三重藍綠輔選規格堪稱總統級!鄭世維請來侯友宜陪同掃街,造勢晚會希望找韓國瑜站台吸人氣;余天上午請行政院長蘇貞昌助陣,下午再請來副院長陳其邁,說要用暖男抗韓流。

圖/TVBS
行政院副院長陳其邁VS.余天:「路邊一顆榕樹下,是我懷念的地方。」

被拱高歌一曲《榕樹下》,余天合體陳其邁,要用歌聲暖一暖三重選民。

行政院副院長陳其邁:「他是被歌壇的政治家,我是被政治耽誤的歌手,今天特別來幫我的好兄弟,余天加油打氣!」

好話說盡余天整天行程,接連祭出蘇貞昌與陳其邁,嚴防韓流浪潮。

圖/TVBS
行政院副院長陳其邁:「余天大哥本來就是暖男,我們這個暖男在這邊啦。我們三重這邊每個人很溫暖,對不對?」

余天要守住三重這一席,因為對手鄭世維,可是這波韓流最大受益者。

民眾:「韓國瑜要出來,不然我們不投票,講真的,他是我們的精神。」

市民心心念念著韓國瑜,藍綠搶攻三重這一席紛紛請出重量級大咖拉票。

圖/TVBS
余天搬出蔡總統蘇院長,鄭世維找來馬前總統、韓國瑜,綠營方面兩位市長加上陳其邁和卓榮泰都加碼幫忙,藍營則推明星加持,朱立倫、吳敦義、侯友宜、盧秀燕、蔣萬安、連勝文都來助陣,立委補選規格堪稱總統級。

國民黨三重區立委補選候選人鄭世維:「韓市長會不會來,我還是強調。韓市長、侯市長、盧市長他們現在都公務繁忙,他們的身體狀況,我們也要照顧選民告訴我們,佳芬姐來也不錯啊!韓冰小姐來也不錯啊!」

兩邊高規輔選,藍綠都有不能輸的壓力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/10 20:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!