pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Mar
  • 2019

余天「棄糟糠之妻」說 鄭世維:不排除提告

2019/03/09 18:24

三重立委補選進入最後黃金周,藍綠選情膠著,國民黨候選人鄭世維說,擔心對手出奧步,更提及李亞萍曾在選前之夜昏倒,余天反嗆,鄭世維當議員時拋棄糟糠之妻,對婚姻不忠,鄭世維一聽,嚴正回應說不排除提告,余天又回,這去問盧洲人都知道。現在雙方互嗆,把太太都扯了進來。

圖/TVBS
民進黨立委補選候選人余天:「我跟我老婆四五十年到現在,還沒有離過婚,他自己當議員的時候,他都可以拋棄自己的糟糠之妻,然後跟自己的助手。」

余天怒了,反扯對方婚變,他口中拋棄糟糠之妻的,就是這次三重立委補選的強勁對手。

國民黨立委補選候選人鄭世維:「我現在的婚姻很美滿啊,我相信包括我之前的小孩,跟我現在的小孩,他們都和樂融融,我把我家裡面顧好,你也把你一家老小顧好。」

鄭世維太太王美美:「你好不好意思打擾了。」

圖/TVBS
像貼身助理般,跟在後方的,就是鄭世維的現任妻子王美美,那她跟鄭世維怎麼認識的?和余天口中的棄糟糠之妻說,有沒有關係?王美美站出來,替老公讚聲。

鄭世維太太王美美:「他是一個好老公,然後他也是一個好爸爸,為什麼選舉要選到,要拿一些不是事實的事情,來攻擊對手的老婆。」

鄭世維的婚姻狀況,被迫攤在陽光下,現在搞得雙方人馬,還互嗆提告。

圖/TVBS
國民黨立委補選候選人鄭世維:「如果你再用這樣操作的話,這已經嚴重構成加重誹謗,我相信我會保留我的法律追訴權。」

三重膠著的選情,為什麼會在,選前最後黃金周爆出火花?其實是因為...

鄭世維說,擔心對手出奧步,更提及李亞萍曾在2008年,余天競選立委的選前之夜昏倒。你來我往,雙方隔空交火,拚立委補選席次,選到連太太都被扯進來拚場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/09 18:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!