pm2.5_icon
PM2.5值 26低
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
31°
好熱好熱好熱! 「雙北高屏台東」高溫黃燈恐飆36度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Mar
  • 2019

搶婦女票!鄭世維送包子 余天玩美甲剪髮

記者 綜合 報導

2019/03/08 15:08
爭取三重婦女選票,民進黨的余天首次幫女性剪頭髮、擦指甲油,鄭世維則是繼續發包子拉攏感情,對於蔡總統五號晚間現身余天總部,承諾全力支援,鄭世維說都認同,但要小心最後關頭出奧步,他們也打算成力「抓鬼部隊」。

圖/TVBS
準備兩大箱的包子,鄭世維要溫暖婦女的胃,三八婦女節這一天,余天也採溫柔攻勢。

三重立委候選人(民)余天:「不要動啦(哪有人這樣),(你回去對亞萍姐要溫柔喔),喔,擦到底,(手不要抖耶,不抖不抖。」

圖/TVBS
替婦女擦指甲油初體驗,余天玩得欲罷不能,還要挑戰免費幫她們剪頭髮,但連圍巾都圍錯邊,別說剪刀該怎麼拿都不知道。

三重立委候選人(民)余天:「(耶,不錯喔,不錯不錯)(出師了出師了)。」

余天助理vs.民眾:「你也笑一下,不要這麼緊張。」

象徵性剪一刀,余天自信十足,旁邊正牌設計師卻超緊張,隨時出手救援,就像這次選舉情勢緊繃,蔡總統5日晚間,還突然現身總部,承諾全力支援。

三重立委候選人(民)余天:「總統就問我說,進行得怎麼樣,有沒有信心,我說有,當然有,我說可是有時候稍微比較缺,我們這些人,好像中央黨部能支援的話,就會比較順利一點,她說可以可以,我來交代主席,看看你需要什麼就直接講。」

三重立委候選人(國)鄭世維:「對手陣營找了總統、院長、副院長,甚至其他縣市長,乃至於中央黨部,全部都進駐在三重地區,我們都表示予以尊重,但是最重要就是,還是要博得三重鄉親的認同。」

對手有黨政的全力奧援,鄭世維也拉韓國瑜父女近期再來拉票,選舉最後幾天,雙方都怕對方有意外之舉。

圖/TVBS
三重立委候選人(國)鄭世維:「民進黨一向最會選舉,民進黨也一向到最後最會有奧步,我們甚至在構思,我們要成立抓鬼部隊。」

三重立委候選人(民)余天:「怕他出奧步咧,我還怕他咧,不要說我,對不對,我老婆都講過,又老又窮,還能出什麼奧步呢。」

互相隔空喊話,要乾淨選舉,選舉最後不只要繼續得分,還得小心遭突襲失分。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/08 15:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜