pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Mar
  • 2019

打天王牌、恐嚇牌抗韓流! 綠遭對手批老哏

2019/03/10 13:54
圖/TVBS 打天王牌、恐嚇牌抗韓流! 綠遭對手批老哏
圖/TVBS
行政院長蘇貞昌陪同余天,連兩天到三重市場掃街拜票,就怕韓流效應再度影響選情,民進黨傾出全黨之力,不僅打出天王牌,前行政院長賴清德也打恐嚇牌,被認為是選情告急,希望能喚回深綠支持者的選票。

行政院長蘇貞昌:「拜託拜託!三號拜託!」

三重輸不得,蘇貞昌一連兩天幫余天輔選,要催出每一張深綠選票,兩人才走沒幾步路,就遇到熱情民眾搶著合影拍照,徒步拜票,蘇貞昌比自己選舉還要拚。

選舉沒師傅勤走票就有,我陪余天就是用勤走跟大家拜託,三重父老鄉親余天拚一輩子。

圖/TVBS
立委補選,陷入最後激戰,這場選舉堪稱2020總統大選前哨戰,也被視為綠營力抗韓流第一和最後一道防線,不只打天王牌、悲情牌,關鍵時刻再打恐嚇牌。

前行政院長賴清德:「如果這場選舉台南再輸掉,大陸將更大膽的,對台灣進行各種併吞的策略。」

恐嚇牌還有用嗎?從「黨最後一口氣」到「教訓一下就好」,句句都是綠營在險局中喚回支持者的老哏。

朱立倫:「民進黨除了恐嚇牌就是恐嚇牌,一樣的我相信他們兩大神主牌,一個台獨、另一個就是所謂反核,不管黑貓白貓,會抓老鼠都是好貓,不管打什麼牌,對台灣好的都是好牌。」

圖/TVBS
眼看選情告急,民進黨手中好牌盡出,最後結果能否戰勝韓流拚經濟的民心主軸,選票見真章。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/10 13:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!