回到網頁上方

鬥毆換局長 安撫警反彈 蘇:治安好升官

記者 陳韻雯 / 攝影 王國霖 報導
發佈時間:2019/03/09 18:39
最後更新時間:2019/03/09 21:27

行政院長蘇貞昌日前說,如果特種店再發生鬥毆事件,警察局長就要負責,引發爭議,而且昨晚不少警察局長親自帶隊臨檢,遭到外界質疑在討好蘇揆,蘇貞昌今(9)天呼籲,只要治安好「局長就會升官」。

圖/TVBS

 
露背、短裙、薄紗、高跟鞋,酒店小姐排排站,全台各地大規模臨檢,警察局長們親自到場,就怕酒店夜店有人鬧事,害自己被拔官。

陳嘉昌:「如果在店內或是店外門口,發生打群架槍擊殺人這些案件,我們一定這個會全力來執行。」

全力執行還加重語氣,因為閣揆蘇貞昌才說,特種行業發生鬥毆,就撤換警察局長,全台局長們動起來,被質疑在討好蘇貞昌。

圖/TVBS

蘇貞昌:「告訴酒店老闆夜店老闆,你拿我的烏紗帽開玩笑,我就讓你生意做不下了。」

蘇揆講了大白話,不要把警察執法當笑話,但警界反彈,若ㄧ鬥毆就換局長,警官遲早被換光光。
 

徐國勇:「如果你不能夠迅速,不能夠很快的確實處理,而且沒有效率,沒有這種績效出來的話,讓這些鬥毆能夠產生蔓延的效果,那就表示執行不力,那當然就要換。」

圖/TVBS

蘇貞昌:「(這樣會不會換局長不夠換),(換到不夠換)嘿嘿嘿,治安好起來,局長各個升官。」

一手給棒子, 一手給蘿蔔,蘇院長拚治安,成效還有待檢驗,但先撩重話,讓人民聽得爽。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蘇貞昌#民進黨#酒店#執法

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0394

0.1327