回到網頁上方

民進黨若想拚總統 趙少康:要對韓國瑜好


發佈時間:2019/02/28 23:15

到底是否參選總統,韓國瑜從原本的否認到底,改成「最終我一定會跟大家報告」。趙少康認為,民進黨若是聰明,就應該對韓國瑜好,因為只要幫他,韓國瑜留在高雄的機率就會大增。

圖/TVBS

 
政論節目中討論農委會主委陳吉仲對韓國瑜出國拚外銷的酸言酸語,趙少康指出,「我覺得民進黨現在真的聰明的話,應該對韓國瑜好,陳吉仲不應該酸言酸語,韓國瑜要外銷就讓你外銷,通通幫你,然後就說你韓國瑜好好待在高雄就好了,那我都幫你開大門了,你就好好做嘛對不對,你不要來選總統嘛。」

他認為韓國瑜的出現,對國民黨不一定是壞事,「如果沒有韓國瑜,朱立倫搞不好覺得就是我了,有韓國瑜在那邊,不一定是你喔,努力喔,每天到三重去助選等等,建立戰功喔,其實是好的。」


趙少康指出,對於韓國瑜到底選不選,柯文哲一定也在觀望,「如果柯文哲覺得韓國瑜選,搞不好柯文哲就不選了,相當有可能喔,所以柯文哲會怎麼樣也不一定啊。」

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!

2020總統爭霸

#少康戰情室#韓國瑜#柯文哲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1090

0.0439

0.1529