回到網頁上方

立委補選抽號神巧合 鄭世維:重演「1124」滅東廠

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2019/02/28 22:18

去年九合一大選中,共11位立委參選地方首長,有人辭官,造成職位懸缺,即將在3月份進行補選。剛巧國民黨在金門、彰化、新北、台南區分別抽到1、1、2、4,的號碼,網路就有網友串連,立委補選準備重演「1124滅東廠」的戲碼。

圖/TVBS

 
在立委補選的前置作業中,國民黨幾位候選人中,金門洪麗萍抽到1號,彰化縣第一選區柯呈枋也抽到1號,新北市第三選區的鄭世維抽到2號,台南市第二選區謝龍介抽到4號。

4人的號碼組合起來剛好是「1124」,就是去年底選舉投票日,因此鄭世維在政論節目裝指出,看能否再次出現九合一國民黨勝選的氣勢,重演「1124滅東廠」戲碼。

圖/TVBS

而民進黨也不甘示弱,同樣在數字上做文章,賴清德臉書上貼文,喊出「投給233」的口號,並說明「一府,郭國文,2️號」、「二鹿,黃振彥,3號」、「三重埔,余天,3️號」。

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!
#少康戰情室#1124滅東廠#鄭世維#謝龍介

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0389

0.143