回到網頁上方

侯友宜腰傷缺席雙北論壇 柯獨撐全場

記者 李品誼 / 攝影 莊沛文 報導
發佈時間:2019/02/23 15:37
最後更新時間:2019/02/23 15:37

雙北論壇登場,柯文哲跟侯友宜終於正式會面,就在論壇開始前,侯友宜卻因為腰傷惡化,無法出席,柯文哲不介意,只是他最近多是跟藍營縣市交流,柯文哲說,因為綠營執政縣市沒多少個。

圖/TVBS


 
騎鐵道自行車,象徵雙北同心協力,只是原本該在柯文哲身旁的,新北市長侯友宜,臨陣缺席了。

侯友宜過年發福袋,腰受傷,沒好好休養,傷勢惡化,但之前不管是跟桃園市長鄭文燦,基隆市長林右昌會面,侯友宜都親自出席,唯獨跟柯文哲見面,腰傷剛好發作。

圖/TVBS

侯友宜因傷缺席,改由新北市副市長陳純敬代表,全場錯愕,儘管柯侯會只做半套,但柯文哲似乎只鍾情,跟藍營執政縣市交流。

柯文哲話說得直白,嘴上要大家心中不要有藍綠,但腦子裡還是盤算著,跟民進黨合作的可能,不只可望幫余天站台,明天立委選戰,要幫綠營造勢,不是不可能。

圖/TVBS

 
幫民進黨可以,但排除新潮流,柯文哲搶跟藍營交流,也為白綠合留空間,積極布局2020。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#雙北論壇#柯文哲#民進黨#藍營#侯友宜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0398

0.1343