回到網頁上方

黃重諺諷喝醉的土包子!韓國瑜回嗆:「狗嘴吐不出象牙」

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/02/19 09:57
最後更新時間:2019/02/19 11:46
遭黃重諺暗諷「喝醉的土包子」,韓國瑜今早回嗆「狗嘴吐不出象牙」。圖/TVBS 黃重諺諷喝醉的土包子!韓國瑜回嗆:「狗嘴吐不出象牙」
遭黃重諺暗諷「喝醉的土包子」,韓國瑜今早回嗆「狗嘴吐不出象牙」。圖/TVBS

高雄市長韓國瑜17日晚間拜訪高雄在地酒吧,同時開直播與網友互動,除了批評總統蔡英文的兩岸政策,還稱全台灣人都欠高雄。對此,總統府發言人黃重諺在臉書發文酸韓國瑜,「喝醉的土包子」,直播喝酒胡言亂語。對此,昨晚夜宿彌陀區漁會的韓國瑜,今(19日)早媒體追問總統府發言人黃重彥在臉書似乎暗酸他「喝醉的土包子」一事,韓國瑜也反擊回嗆,隨便他們講吧!他們「狗嘴吐不出象牙」。

韓國瑜在直播中直言「全台灣都欠高雄人!」因為高雄犧牲環境,替台灣發展重工業,結果補助款卻被中央要求高雄市重寫計畫,直問「什麼意思?」嘆只是想看他在施政上跌倒。同時重申九二共識的重要性。

 

翻攝/黃重諺臉書

對於韓國瑜的控訴,總統府發言人黃重諺在臉書發文酸韓國瑜「喝醉的土包子」,直播喝酒胡言亂語。一般人,開車喝,會變成酒駕,成為萬民公敵;「沒有內容的人,直播喝,胡言亂語就成為全部。」更指「土包子喝醉」,只會變成喝醉的土包子。

韓國瑜今早視察南寮漁港作業,現場媒體問及,黃重諺暗酸「喝醉的土包子」這件事有何看法。韓國瑜表示,隨便他們講,他們嘴巴狗嘴吐不了象牙,「沒關係,我接受一切的批判,如果他們不點名暗示的話,我不對號入座,若點名的話,我就一笑置之」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

2020總統爭霸

#韓國瑜#黃重諺#土包子#喝醉#直播#高雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1127

0.0655

0.1782