回到網頁上方

網稱「動員20萬人罷免韓」輕鬆 韓冰大笑回應了

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/02/19 08:56
最後更新時間:2019/02/19 08:56
圖/TVBS資料照 網稱「動員20萬人罷免韓」輕鬆 韓冰大笑回應了
圖/TVBS資料照

高雄市長韓國瑜上任後力拚經濟,還找許多名人代言觀光,但有網友在PTT上表示,「高雄對韓國瑜的不滿日趨高漲,高雄完全變成綜藝城市,文化愈來愈低俗,愈來愈傾中,爭議不斷」。希望提出罷免案,並直指動員20多萬高雄人罷免,應該還算輕鬆。對此,韓國瑜女兒韓冰出席活動時回應「網友怎樣我不知道,但我跟副市長應該捨不得吧!」

圖/翻攝PTT

 
一名網友在PTT政黑版發文,討論「罷免韓國瑜的成功性」表示韓當選後「高雄完全變成綜藝城市,文化愈來愈低俗、愈來愈傾中、爭議不斷」。他認為罷免案成案需要選舉人數的10%,約為20多萬人,這個人數「只要動員應該可以輕鬆拿到」,並認為「不滿韓國瑜的人愈來愈多,而且不滿的程度很高,估計應該能成功過25%門檻」。
 
《今日新聞》報導,昨(18)日上午韓冰出席活動,媒體也問到這一題,韓冰則回應:「高雄網友怎樣我不知道,但我跟副市長應該會捨不得吧!」語畢哈哈大笑。另高雄市觀光局長潘恆旭也表示,韓市長就職到目前為止「各項民調滿意度都很高」,依法罷免要等就職滿一年才能提出,以韓目前的滿意度「要連署都有困難」,且「高雄人會捨不得罷免他」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓國瑜#韓冰#罷免#高雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0917

0.0475

0.1392