回到網頁上方

蘇嘉全高喊「做太好」 旁人表情全僵會長昏倒

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2019/02/18 23:01
最後更新時間:2019/02/18 23:01

立法院長蘇嘉全到宜蘭參加小英之友會春節團拜,面對會長林金超質疑蔡英文做不好才導致敗選,他大聲疾呼「不是做不好,是做太好」。事後畫面曝光,當時身旁同黨同志臉部表情完全僵住,且講完後要拍照,83歲的會長更是暈倒在地。


圖/TVBS

 
對於立法院長蘇嘉全力挺蔡英文,是因為做太好才引發既得利益者反彈,導致敗選,政論節目上許多民嘴熱烈討論,有人認為這是死鴨子嘴硬,有人則直言這說法跟一般民眾想法差非常遠。

圖/TVBS

前立委沈富雄認為,蘇嘉全立法院長任期恐怕只剩1年多,到時候國會多數優勢沒有了,所以他參加小英之友會「只能從頭到尾講給自己人高興」,並點出當時「後面站的自己人沒有一個臉上有笑容」。

圖/TVBS

 
從錄影畫面中還可看到,蘇嘉全解釋「做太好」之後,在拍合照留念時,83歲的宜蘭小英之友會會長林金超隨即不穩倒地,一度意識不清,幸好現場有人發揮醫師專業,緊急將他送醫後治療無大礙。

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!
#少康戰情室#蘇嘉全#做太好#林金超

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0541

0.1484