回到網頁上方

讚韓國瑜厲害「比我更辛苦」 柯文哲曝2020真心話

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2019/02/19 09:00
最後更新時間:2019/02/19 09:00
圖/中央社 讚韓國瑜厲害「比我更辛苦」 柯文哲曝2020真心話
圖/中央社

台北市長柯文哲18日接受節目《關鍵時刻》專訪,對於外界認為他有意為參選2020總統大選暖身,柯文哲說自己還在思考,坦言如果有人做得更好,也不需要他攪局,不過「該準備就準備」。

針對跟美國系統人士談國防想法,之後又準備赴以色列大使邀請探訪國防,讓外界認為有意參選2020總統,柯文哲坦言「我也不知道,還沒決定」,表示台灣人對於政治人物和總統有不切實際的期望,與其說是期待柯文哲,不如說是對其他人沒有期望,甚至是因為絕望才選一個素人當台北市長,「這個心態到現在還在繼續,想說最爛也是這樣,乾脆換一個看看」。

 

圖/翻攝自YouTube

因此,柯文哲認為自己還在考慮是否參選2020總統,因為對他而言,台灣長治久安比選總統更重要,如果有人做得更好,也不需要他出面攪局,「我比較擔心人民對兩黨政治失望」。而頻頻學習美國、以色列國防一事,柯文哲則認為該準備的要準備、該學習的要學習,這並不是壞事,但強調是美國人被台灣此次選舉嚇到,主動找他相談,「是美國人來找我講意見」。

至於如何評價高雄市長韓國瑜,柯文哲說「韓國瑜是真的厲害」,人家說3個月內民調差超過10%不可能翻盤,但韓國瑜在短短50天就翻盤,打破定律是很不簡單的一件事;而他也希望韓國瑜要加油撐下去,「我被民進黨影響的程度,都沒有他被國民黨影響的程度大,連我都要咬緊牙關撐住,扛住人情壓力按照規定來做,我覺得他比我更辛苦」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

影片連結請點此→https://goo.gl/mv8EMY
 

2020總統爭霸

#柯文哲#總統大選#2020#韓國瑜#國防

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1022

0.0480

0.1502