回到網頁上方

再搶3投資!韓國瑜攔胡台南15億:高雄百年來首成焦點

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2019/01/25 10:02
最後更新時間:2019/01/25 11:56
圖/TVBS

高雄市長韓國瑜上任後帶動經濟發展,24日更透露,近日有3個投資到高雄,其中,廢輪胎業更是將原本的15億元投資從台南轉移高雄,喊話大家要對高雄有信心。


韓國瑜24日出席大高雄不動產開發公會理監事聯誼會,會上表示,百年前滿清時代是「一府、二鹿、三艋舺」,沒有高雄;日據時代總督府在台北;國民政府來台灣也是在台北,如今,這是100年來高雄首次成為全台灣的焦點,很多人爭相到高雄來。
 

韓國瑜指出,近日就有3個投資到高雄,一個是廢輪胎業原在台南的投資,將轉移高雄設置一條生產線15億元;第二個是中華民國大型重型機車車友協會,將活動地點從花蓮轉到高雄玩兩天一夜,1,500輛重機轉來高雄;加上電視、電影不斷到高雄取景,愛情產業鏈蓄勢待發,喊話「大家要對高雄有信心」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#韓國瑜#高雄#廢輪胎業#投資#經濟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0284

0.1224