回到網頁上方

瑞莎終成正港台灣人 蔡英文暖送「這句話」被推爆

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/01/25 09:31
最後更新時間:2019/01/25 09:32
圖/翻攝自瑞莎、蔡英文臉書

33歲烏克蘭女星瑞莎來台發展10年,從2013年就開始申請歸化台灣卻頻頻受阻,歷經多次失敗後,昨天(24日)她終於如願領到台灣身分證,成為正港台灣人!總統蔡英文第一時間親自到瑞莎臉書留言,暖心的一番話被網友讚爆。

 
圖/翻攝自瑞莎臉書

瑞莎昨天在臉書上曬出一張自己拿著身分證的照片,寫道「我是正港的台灣人,只能說謝謝你們」,貼文發出不久後,總統蔡英文親自在底下留言表示「歡迎妳加入台灣這個大家庭」,讓不少人又驚又喜,直呼「總統也來了?真的假的?本人」、「總統好」、「總統親自恭喜耶」、「捕獲野生小英」,而瑞莎也親自回覆小英「非常感謝」。

 
 
此外,內政部長徐國勇也親自留言「我們誠摯的歡迎瑞莎小姐加入台灣大家庭」,桃園市長鄭文燦則說「謝謝瑞莎在桃園的龍潭國中和雙龍國小擔任義務教練,指導韻律體操選手,恭喜妳成為正港台灣人!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#瑞莎#歸化#台灣#蔡英文#鄭文燦#徐國勇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0911

0.0263

0.1174