回到網頁上方

蘇內閣直播拚網紅 柯P碎嘴:那成本還不低


發佈時間:2019/01/17 13:57
最後更新時間:2019/01/17 13:57
 蘇內閣直播拚網紅 柯P碎嘴:那成本還不低

【鏡週刊報導】 甫上任的蘇貞昌內閣,延續「衝衝衝」特質,不斷透過社群、直播向民眾傳遞「政府在做什麼」,對此,台北市長柯文哲上午也表示,有注意到蘇的網路直播,柯推測是蘇請來專業團隊在做,但也碎嘴說「那成本還不低」、「一分錢一分貨啦。」

柯文哲昨晚與館長陳之漢共開直播,北市府過年期間,柯文哲將和5位youtuber合作拍片,分別是包括眼球中央電視台、老天鵝、how fun、千千進食中、理科太太等5人,還說因為沒錢不想自己拍,所以才找網紅一起,一旁的小編則是大喊「不要透露商業機密」。

 

對此,媒體問柯P,為何密集跟網紅合作,柯強調,網紅是新的媒體經濟,更是新興產業,到底要怎麼做不知道?每次透過互動去觀察,台灣的網紅經濟要怎麼建立,對他來講,也是從輔導產業態度在處理。

看完整內容

延伸閱讀
組黨流失中間選民? 柯P:不是組一般的政黨
同婚專法年後送立院 蔡清祥盼凝聚共識勿撕裂社會
反對彈劾管中閔 2監委認為缺乏更具體事證

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蘇貞昌#內閣#網紅#直播#柯文哲#館長#youtuber

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0722

0.0580

0.1302