回到網頁上方

認了壓力太大!韓國瑜吐心聲:當市長20天像20個月

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/01/17 11:54
最後更新時間:2019/01/17 11:56
圖/TVBS 認了壓力太大!韓國瑜吐心聲:當市長20天像20個月
圖/TVBS

高雄市長韓國瑜今(17日)赴高雄市議會臨時會議,進行施政報告並備質詢。背負高雄市民期待的他吐露心聲,「我大概市長才當了20天,感覺上已經當了20個月了」!韓國瑜坦言大家對他期待太高,心理壓力非常巨大。
 
韓國瑜今天表示當市長才20天,「感覺上已經當了20個月了,好長好長…有的人都開玩笑說,韓市長你是不是當了2年多了。」他表示這段時間好多高雄市民都期待高雄的未來能不一樣、能翻轉,「我覺得大家對我們的期待太高了」,也因此他心理上的壓力非常巨大,因為怕「做不好」,感到非常擔憂。

 
 
韓國瑜提到,這段時間接觸了好多人,也看到很多北漂的高雄子弟,有些人異鄉變家鄉「已經回不來了」,在當地安身立命、娶妻生子;也有人還是渴望回到高雄過日子,他說「不管哪一種人,都有共同的心願,都希望高雄未來能更好」,但他直指高雄現況的確不好,周邊所有城市和國家都在快速進步,高雄已剩下不多的時間不能再消耗浪費。
 
韓國瑜強調,未來希望能集中時間和力量,希望府會能合作,並指新團隊會以更謙卑的心盡力做好,期盼在市民4年的監督下政通人和、府會合作。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#議會#質詢#高雄市長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0986

0.0400

0.1386