回到網頁上方

美方力挺口譯哥! 葛來儀:對他的攻擊沒根據


發佈時間:2019/01/16 20:33
最後更新時間:2019/01/16 20:33

但美方力挺口譯哥赴美當政治組長,就連美國智庫資深顧問葛來儀都抨擊近來台灣媒體對趙怡翔的報導沒有根據很可恥,國民黨立委認為美方有所圖,前駐美代表沈呂巡也發社論說,口譯哥的存在就像是代理部長。

圖/TVBS

 
在Twitter上,美國國際戰略顧問葛來儀替近來口譯哥趙怡翔抱屈,說針對趙怡翔的攻擊都沒有根據,還說台灣媒體在這件事情上很可恥。

羅友志:「你外國人,管我們台灣內政幹嘛。」

趙怡翔獲得美方大力支持,國民黨立委認為,美方有所圖。

圖/TVBS

但前駐美大使沈呂巡投稿說根據報載,外交部長說只要他在忙,其他國家的外交人員都知道找到趙怡翔就能解決,不知道這樣次長們會怎麼想,以及外交官求見,接見的層級都有章法,如果趙怡翔都能解決,那只好稱他為地下部長了。

外交部歐洲司中東歐科科長劉仕傑:「外交部都有規定,應該不至於像沈大使說的這樣。」
 

圖/TVBS

趙怡翔人事案引發台灣輿論譁然,美方跟執政高層力挺到底,讓人多了幾分聯想。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#口譯哥#沈呂巡#支持#美方#Twitter

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1014

0.0385

0.1399