回到網頁上方

高雄不一樣了!連勝文:下高鐵就遇「看屋團」

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/01/12 16:15
最後更新時間:2019/01/12 16:15
圖/TVBS資料照 高雄不一樣了!連勝文:下高鐵就遇「看屋團」
圖/TVBS資料照

高雄市長韓國瑜選前喊出「貨賣得出去,人進得來,高雄發大財」,如今上任一舉一動備受關注。國民黨中央委員連勝文昨(11)日赴高雄參加活動,直言高雄真的不一樣,一下高鐵就看到一大群「看屋團」。
 
「兩岸暨跨境創新創業交流協會(CIEA)」年度大會首度移師高雄舉辦,該場活動現場聚集約100多位新創業者、創投及青壯世代企業領袖,《蘋果》報導,高雄市長韓國瑜也到場,他表示拼經濟是市府現在最重要的任務,並當場招商,呼籲現場年輕企業家們「來高雄愈早,賺得愈多」。

 
 

對於高雄新政府新氣象,連勝文表示「這次去高雄,感覺氣氛真的不一樣了!」他一下高鐵就看到來自中、北部的遊客組成「高雄看屋團」;在與餐飲,旅遊及零售業者的對話中,也感受到了樂觀的氣息,連勝文說「擺脫沉重的意識型態枷鎖後,我相信高雄在全力興利的新巿府團隊努力下,必定可以振趐高飛!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#連勝文#高雄#韓國瑜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1522

0.0659

0.2181